• 1. Devo registrarmi per inserire un annuncio?
  • Si, l’accout creato servirà per modificare o eliminare l’annuncio. Puoi creare un account collegando il tuo account Facebook o con la registrazione classica.
  • 2. Dopo quanto sarà pubblicato?
  • Dopo aver completato l’inserimento, l’annuncio sarà revisionato dai nostri editor e successivamente pubblicato. La revisione normalmente impiega meno di 2 ore. Riceverai una e-mail di conferma a pubblicazione avvenuta.
  • 3. Quanto a lungo resterà pubblicato?
  • Se trovi un inquilino o comunque decidi di sospenderne la pubblicazione, potrai rimuovere l’annuncio in qualsiasi momento. Resterà comunque attivo per 30 giorni dalla data di pubblicazione, dopodiché lo disattiveremo e ti chiederemo di riattivarlo se vuoi che continui ad essere pubblicato.
  • 4. Potrò modificare o rimuovere l’annuncio?
  • Potrai modificare o rimuovere il tuo annuncio in qualsiasi momento dalla tua area personale, sezione “Annunci Inseriti”.
  • 5. Chi vedrà l’annuncio?
  • Dopo la sua pubblicazione, l’annuncio sarà visibile a tutti gli utenti del sito.
  • 6. Come sarò contattato?
  • Gli altri utenti potranno scriverti un messaggio attraverso il sito o richiedere i tuoi contatti diretti (e-mail, numero di telefono): sarai tu a scegliere se concederli.